Cliquez ici pour demander un devis de GolfTunisia.com
☎ 09 70 44 72 75 (FR)

Politique de confidentialité de Golf Tunisia Ltd

Information sur notre entreprise et site web

Les technologies de l'information et le e-commerce jouent un rôle essentiel dans les activités d'une entreprise comme Golf Tunisia Ltd. Nous sommes basés au Royaume Uni à 14 Stanhope Road, St. Albans, Herts AL1 5BL. Notre activité principale sont les vacances de golf.

Cette politique de confidentialité couvre la société Golf Tunisia Ltd et son site internet www.golftunisia.com

Les visiteurs ont accès anonyme au site

Vous pouvez visiter la page d'accueil et surfer sur nos sites web sans fournir vos données personnelles.

Services et liens sur nos sites web

Nos sites web ne permettent pas aux visiteurs de communiquer entre eux ni de poster des informations pouvant être vues pas des tierces parties. Nos sites web ne contiennent pas de liens vers des tierces parties ou agences de marketing qui collecteraient vos données à votre insu.

Sauvegarde automatique d'information

Nous n'avons pas de système automatique collectant des données de login personnel et nous ne lions pas les informations automatiquement collectées par d'autre moyens à un profil personnel d'individus spécifiques.

Collecte automatique de données et spécification du type de données

Nous sauvegardons les données personnelles que vous pouvez volontairement fournir lors de l'utilisation du site. Ces données sont collectées uniquement dans le but de vous fournir des informations sur vos vacances et pour effectuer votre réservation, quand vous décidez d'acheter vos vacances chez nous. Vos informations personnelles ne sont pas révélées ni revendues à aucune tierce partie, en accord avec la loi du Royaume Uni informatique et libertés sur la protection des données (UK Data Protection Act).

Protection de l'enfance

Nous ne collectons aucune données provenant de personnes non adultes. Nous protégeons au maximum la confidentialité de la vie des enfants en prenant toutes les mesures raisonnables possibles pour s'assurer qu'un parent a autorisé à ce que les données de son enfant soient fournies.

Divulgation de l'information et Choix du visiteur

Nous ne divulguerons jamais vos données personnelles à aucune entreprise ni service marketing, pour aucune raison. Vos données personnelles peuvent être utilisées pour vous maintenir au courant des offres de vacances de golf par Golf Tunisia Ltd et International Golf Adventures LLC.

Confidentialité / Sécurité

Nous avons mis en place des politiques de sécurité, règles et mesures de sécurité pour protéger les données personnelles dont nous disposons :

d'accès non autorisé

d'utilisation inappropriée ou de divulgation

de modification non autorisée

de destruction illégale ou de perte accidentell

Tous nos employés et personnes ayant accès ou manipulant les données de nos visiteurs s'engagent à respecter leur confidentialité. Nous nous assurons aussi que vos données personnelles ne sont pas divulguées à des institutions gouvernementales ni autorités sauf si expressément exigé par la loi.

Accès à vos données

Vous pouvez nous demander, par courrier postal à l'adresse ci-dessus, si nous possédons des information personnelles sur vous. Sur demande, nous vous fournirons une copie lisible des données personnelles que nous avons sur vous, après vous avoir demandé un justificatif d'identité. L'accès à ces données est gratuit. Vous avez le droit de demander que vos données soient corrigées, et si appropriées effacées, rectifiées, amendées ou complétées Nous n'avons pas le droit de refuser de vous fournir une copie de vos données personnelles.

Respect de la loi

Notre politique de confidentialité est en accord avec la loi du Royaume Uni sur la protection des données (Data Protection Act).

Responsable Vie Privée

Si vous avez une demande ou des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter : Manager service clientèle Golf Tunisia Ltd 14 Stanhope Road, St Albans, Herts AL1 5BL United Kingdom Si la réponse apportée ne vous satisfait pas, vous pouvez contacter le Secrétariat Office of Public Sector Information (https://www.opsi.gov.uk/ )